RAPAT BERSAMA NON ASN UNTUK RENCANA PROGRAM KERJA 2023

DPMPTSP 21 Pebruari

Awal tahun 2023 Dpmptsp Kabupaten Enrekang mengadakan rapat bersama dengan staf non asn untuk membahas program kerja untuk tahun 2023,dalam rapat kerja tersebut juga dirangkaikan dengan penandatanganan kontrak kerja yang dihadiri seluruh tenaga kontrak baik yang ada di pelayanan Kantor Dpmptsp maupun tenaga kontrak yang betada dikecamatan.

Dalam rapat kerja program tersebut Kepala Dinas Penanaman Modal memberikan arahan agar kita senantiasa menjaga kekompakan dan kebersamaan dalam melaksakan tugas pokok dan fungsi baik asn maupun tenaga kontrak karena seberat apapun tugas yang diberikan semuanya akan terasa ringan bila menjaga harmonisasi,kekompakan dan kebersamaan.lebih lanjut kepala Dpmptsp  mengatakan bahwa   Penandatanganan kontrak ini tidak bisa di wakili dan ditandatangani di depan pimpinan karena namanya akad lebih afdhal di persaksikan di hadapan pimpinan , demikian disampaikan kepada staf asn maupun non asn dan selanjutnya akan di serahkan ke bidang masing-masing.